Уж Асна сеть, ужа сны и VK

(теле ГА)

В кости ни беса, ни бельмеса,
А в телеграме срам и страх.
ДиДжей крутой, тонарм прогресса,
Запилит скретч нам на костях.

С утра садимся мы в телегу;
Мы рады голову сломать,
Понабирая по бутлегам
Pew-pew и madafakas рать.

Канальи новостных каналов
И перессудный криминал;
Анализ их введут в анналы,
Вот только поднакопят нал.

Ползёт игла в большой спирали,
С винила звёзд снимая спесь,
Варганя где, а где стирая.
Пили, ДиДжей! Миксуй, не дрейфь.

(Да простит меня вечный АС)

2021.06.06


Рецензии