Неравнодушные ладони

Двумя привязана словами,
Как клятвой верности, – зарок...
Немыми сказаны устами,
Чтобы понять никто не мог.

Неравнодушные ладони
Не гладили, а лишь молили.
И сполохи в глазах бездонных
Вечерним светом озарили

Бледнеющий закат вдали.
Луна глаза твои прикроет,
Чтоб сны с ресниц твоих стекли
Слезою счастья, где вас двое...


Рецензии