Про зайчика

Фото взято из интернета

Раз два три четыре пять
Вышел зайчик погулять.
Вышел просто так во двор.
Чтоб затеять разговор.

Что да как, да почему.
Всем твердил он, не пойму.
Кто считалочку писал.
Многое он в ней наврал.

Вдруг охотник выбегает.
Вот за что, в меня стреляет?
Неужели враг ему?
Вы поймите, не пойму.

Гад же автор, вот зачем?
Мне подкинул он проблем.
Что не мог он написать?
Что пошёл я погулять.

Написал бы, лучше так!
Просто я пошёл гулять.
Не бегом и не в припрыжку.
Вот зачем же, мне отдышка?

Медленно и в огород
Где морковь растёт и ждёт.
Как прейду я её съем.
Чтобы не было проблем.

Ну и автор, наркоман.
Что же пьёт он по утрам?
Что он курит, коли так.
Или просто он дурак.

Написал бы лучше так.
Вышел зайчик погулять.
Вдруг охотник выбегает.
Ну а я в него стреляю.

Представляете, статья!
Жизнь закончится моя.
Небо в клетку и паёк.
Снова жизненный урок.

Нет оставлю, всё как есть.
Кто-то хочет меня съесть.
Пусть охотник выбегает.
И по мне с ружья стреляет.

Вы читайте до конца.
Какова история.
Я вот сам всё дочитал.
Мнение чуть поменял.

Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зайчик погулять,
Вдруг охотник прибегает,
Прямо в зайчика стреляет.
Пиф-паф, ой-ой-ой.
Промахнулся, ну косой!!!


Рецензии