Домовой

У нас в доме домовой,
Очень дружен он со мной.
Мы играем в прятки, куклы и лошадки.
Коли очень захочу с ним на небо полечу.
Мне расскажет сказку, спляшет и споет,
Вот такой весёлый домовой живёт.


Рецензии