В глазах красою женской Бабье Лето!

                *****
          Удачный ракурс осени портрета!
        В тепла последнем вихре золотом!
       В глазах красою женской Бабье Лето!
        Фигурой обнажённой под зонтом!

      Спешит стесняясь прочь, какая жалость!
        Следы стирая царственных красот.
    В один момент, вдруг всё перемешалось.
        И тайн других открылся горизонт.

     За Бабьем Летом, следом, Бабья Осень!
           И на поверку первые штрихи.
    Достойно женщин за любой искус возносим!
    Соблазнам осени столь свойственны грехи…

                *****


Рецензии