Листопад в подарок

Я подарю тебе осенний листопад,
Но не в лесу, а в парке городском,
Тебя увидеть, несказанно рад,
Не замечая всех с кем не знаком,
Мы посидим послушаем листву,
Обняшись словно в детстве на скамье,
Воспоминанием из прошлого живу,
Хоть серебро давно на голове,
Я рассмотреть хочу твои глаза,
Что изменилось в этой глубине,
Давно ли в них закончилась гроза,
Они мне часто виделись во сне,
А руки вновь мой волос теребят,
И гладят как тогда по голове,
Но нет уже, тех молодых ребят,
Которые гуляли по Москве,
Мы повзрослели, нам за пятьдесят,
Но хочется по осени порой,
Из прошлого вновь повстречать  ребят,
И вспомнить время где был молодой,
Скамейку в старом парке отыскать,
И пригласить ту самую о ком,
Не перестал за время вспоминать,
Хоть был не очень долго с ней знаком!


Рецензии