Малыш

Минуты счастья есть, когда душа ликует
и сердце бьётся от восторга сильно очень,
когда малыш в кроватке нежности воркует
и дотянуться до цветных игрушек хочет.

Подолгу смотрит на заморского медведя.
Гримаски строит, поднимает кверху бровки.
Куда-то, в креслице, с родителями едет
и дремлет сладко под грибочком на парковке.

Не говорит ещё пока, но понимает,
что он любим и мир вокруг него прекрасен
и что, когда его родные обнимают,
шум незнакомый совершенно безопасен.

Он различает папин взгляд и голос мамы
и улыбается, как-будто солнце светит.
…Желаю вам, мои родные, жить без драмы
и наслаждаться, наслаждаться счастьем этим!

                6 сентября 2021


Рецензии
Олег, какое нежное, трепетное и с любовью написанное стихотворение. Передали чувства Родителей с большой буквы. Спасибо.
Наталья.

Наталья Трухина   05.10.2021 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья! Тронут…

Олег Решеткин   06.10.2021 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.