победа патриотов

.. когда ничтожные химеры
   лепят вавилоны в головах,
   масса надии давит на веру.
   и вера крошится в прах ..
   это крошево пахнет серой.
   как пахнет в бою вай нах.
   как пахнет война халера.
   и в сердцах поселяя страх,
   на смену мундирам серым
   будто грех на своих ногах
   приходят красные кхмеры.
   в тяжолых чорных сапогах ..
   


Рецензии
Однако мрачное предвещение,если запахло серой.:(

Ирина Давыдова 5   04.01.2022 17:39     Заявить о нарушении