Нет больше никакого смысла

Нет больше никакого смысла
Держать, что было так важно.
Сценарий самой скучной жизни
Пора бы выбросить в окно.

Зажечь огонь и обогреть им
Себя и тысячи других.
Пересмотреть, стереть, закончить
Рассказ из всех  неразберих.

Сменить цвет розовых очков
Или отбросить их совсем,
Чтоб огорчений не случилось
От неожиданных дилемм

Расширить свой предел мечтаний
До самой  нужной параллели
"Мечтать не вредно " говорят, 
Кто это делать не умеет.


Рецензии