Непревзойдённый повар мой!!!

НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЙ ПОВАР МОЙ,
МОЯ ТАНЮША ЗОЛОТАЯ,
Я ВОСХИЩАЮСЬ ВСЕЙ ЕЁ ЕДОЙ
И С АППЕТИТОМ ВСЁ ВСЕГДА СЪЕДАЮ!!!

Я РАНЬШЕ ДУМАЛ,ЧТО ЛИШЬ МАМА
ЕДУ МНЕ МОЖЕТ ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ,
НО ОКАЗАЛОСЬ,КРОМЕ МАМЫ,
МОЯ СУПРУГА ТОЖЕ МОЖЕТ ТАК ГОТОВИТЬ!!!

ЛЮБОЕ БЛЮДО,ЕСЛИ ПОПРОШУ
ИЗ ТЕХ,ЧТО НРАВЯТСЯ МНЕ ОЧЕНЬ
И БУДЕТ ЖДАТЬ ОНО НА РАНДЕВУ
МЕНЯ,ХОТЬ УТРОМ,ДНЁМ И НОЧЬЮ!!!

МНЕ БЕЗ ЕДЫ НЕ ОБОЙТИСЬ,
ЖЕЛУДОК МОЙ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ,
НО МЫ С ЖЕНОЙ В ДРУГОМ СОШЛИСЬ,
ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ НАС С НЕЙ ОБЪЕДИНЯЕТ!!!

НУ,А ГОТОВИТЬ Я И САМ МОГУ,
МНЕ ЭТО БУДЕТ НЕ ВПЕРВОЙ,
Я ПРОСТО С РУК ЖЕНЫ ЛЮБЛЮ
НАЕСТЬСЯ ВКУСНЕНЬКОЙ ЕЁ ЕДОЙ!!!


                6.09.2021 г.


Рецензии