Тернии

Соц.сетей  опутанная терниями-
Стоит любовь  теряет  терпение-
Пригвождена распивочной вольницей
Ей  бы  вынести  себя   за  околицу

Босой,
    изможденной,
           иссеченной,
                неимущей,
Ей бы  впустить  в  душу  пленную
Тишину  тайны всего  сущего-
от  колыбели  до  последнего  тлена..


Рецензии