Дружба

Вам скажу, непонарошку: не врагт собака с кошкой!
Всю вам правду расскажу, нарисую, покажу.
Кот с собакой, кузя с Люсей,спят вместе, вот и здрасте!
Молоко пьют с одной чашки и играют в догоняшки.
Как две смирные овечки, сидят греются у печки.
Нежно лижет Кузя Люсю, Люсянежно лижет Кузю.
Согласитесь вы со мной, так бывает ведь порой.


Рецензии