Осень золотая

Златая осень дивная картина,
И листья кружит как волчок.
В ней золотая
середина,
Взмахнул Божественный смычок!

Листва летит, круженья сцена,
Деревьям только
невдомек.
Пришла в природе перемена,
Короче стал уже
денёк.

Попала я в осенний
плен,
Листок летит как
мотылёк.
Мерцанья славный
гобелен,
Играет весело
смычок!

А красота так
откровенна,
Лишь ветви шепчат
диалог.
Вся песня Осени
священна,
Её устроил только
Бог!


Рецензии