НормакармА

«Бывает всё на свете хорошо.
В чём дело сразу не поймёшь. А просто летний дождь прошёл.
Нормальный летний дождь»
Геннадий Шпаликов


Бывает всё на свете хорошо,
А бывает очень даже плохо,
В чём дело сразу не поймёшь,
А это карма настигает просто,
Нормальная земная карма.


Рецензии