Ветер

Чуть больше стен, чем просто четыре
Ещё потолок и старый паркет
Когда ты совсем один в квартире
Ты как дырявый, бумажный пакет,
Не пригодишься, но можешь взлететь
Ветер тебя унесёт в никуда
Где можно спокойно себе шелестеть

Припев:
Ветер неси меня выше, выше
Ветер неси меня дальше, дальше
Где я не буду цепляться за крыши
Где солнце светит, не то что раньше
Где солнце светит, не то что раньше
Где солнце светит намного ярче

Там далеко над облаками
Морозно легко, везде тишина
Нет никого, не достанешь рукам
Как впрочем и в тех четырёх стенах
Везде один, и вниз замерзая
Ты опустишься в грозовые тучи
Сердце на кусочки, и вместе с дождём
тебе станет лучше


Рецензии