бег

ты не бог не герой
что к скале пригвожден
ты простой человек
был таким же рожден

ты таким же рожден
древний грех искупя
но порой легкий свет
догоняет тебя

наполняет тебя
появляется вдруг
ты становишься как
то перо на ветру

как душа на ветру
что в волненьи дрожит
что не может летать
но прекрасно бежит

что в восторге бежит
лень и скуку гоня
потому что полна
света нового дня


Рецензии