***

Пока земное население
Объято сном,
Борьба в ночи не утихает
Добра со злом
Плохи дела  супер девчонок!
Война вам это не курорт!
Дряхлеет женщина-котенок,
Диана Принс уже не торт
Но  есть могучей героиня:
Погоду знает лучше Storm,
Владычица, почти богиня
Углов, прямых, фигур и форм
Мисс Марвел но на максималках -
Быстрей, умней и веселей
Дерётся лучше, чем Гомора
Читает мысли, как Джин Грей
Врагов любых на ноль помножит
В аду  устроит геноцид
Ультра мутантов и убожеств,
Как уравнение порешит.
Оружие -страшнее нету:
Журнал, указка, ручка, стол
В миру - она Анастасия,
В бою - "The Mathematics-girl" !


Рецензии