Счастье...

Все котейки вернулись домой!
Все пропавшие дети нашлись!
Хороший мужчина обзовелся прекрасной женой, и они даже не развелись!
Уехавший друг продолжает звонить.
А близкие люди ни чем не болеют .
Солнце все также продолжает светить,
А утром заря багравеет
Отменили уроки в школе,
И ты быстро бежишь домой
Скоро лето ,в лагерь, на море.
Тебе где-то 9
Вся жизнь впереди
И ты юный такой...


Рецензии