Дружок

Собачье сердце устроено так, полюбило, хначи на век,
Был хороший, не дурак, дворовый пёс наш – Дружок!
Как полагается, был он космат, на лапах оброс бахромой.
Котов и кошек презирал, не облаивал ни одной.
Касательно всех собачьих дел, совесть была чиста.
Хозяев Дружок любил и жалел,но нет у них хвоста.
Вот время пришло и он постарел, хватка была не та.
Хозяин его поил и кормил, а брал молоко от кота.


Рецензии