Смысл жизни человек

Смысл жизни - человек
И это без сомнений
В мой недолгий век
Ошибок и стремлений.

Смысл жизни - человек,
Которого люблю я.
Его улыбка, смех
Его боготворю я.

Смысл жизни - человек.
Близкий, но такой далекий.
Не открывая век
Вижу взгляд синеокий.

Смысл жизни - человек.
Теперь я это знаю.
Вместе будем или нет
Никак не угадаю.


Рецензии