Жизнь порой сложна

Жизнь порой сложна.
Понять ее трудно.
Она тебе ничего не должна,
даже если раннее утро...

Даже если холодный вечер,
даже если звездная ночь.
Все тот же рядом ветер,
из тучи на тебя ,льет дождь...

Поиграется и бросит ,или
отвлечется на другом.
Никто у нее не спросит,
кто  живет за тем углом...

Все одно и тоже, только
смысл совсем другой.
Мурашки иногда по коже,
когда спуск с горы крутой.

И снова в гору и снова
вниз.Не кому пожаловаться
впору.Сам себе говоришь
держись....


Рецензии
Верно нужно вдохновлять себя
С искренним уважением

Валентина Бутрос   30.05.2022 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.