Давай придумаем...

Давай придумаем свою любовь,
Чтоб никогда не расставаться
И наши чувства вновь и вновь –
Все в унисон могли сливаться.

Давай придумаем себе свиданье-
Весною, осенью, зимою, летом,
Чтоб сладким было ожиданье
И грело солнце ярким светом.

Спешила ты и я спешил –
Букет цветов дыханьем согревал,
А с ним любовь, свою вручил-
С ним аромат, с тобой вдыхая.

Давай придумаем любовь такую,
Чтоб в ней взаимность процветала,
Где я тебя, лишь к солнышку ревную,
В объятьях ласки было мало, мало!

Давай придумаем любовь,
Чтоб мы друг друга не теряли,
Чтобы в груди бурлила кровь,
А наши мысли и желанья совпадали.


Рецензии