Чертова любовь

Ненавижу боль и крики,
Ненавижу слёзы, гнев,
Не хочу любить я снова,
Как свеча любовь сгорит...
Время пролетит,
Былая страсть утихнет в венах,
Она уйдёт,
А ты страдай, круши, кричи,
Хоть бейся в адски муках,
Любовь ты не вернёшь,
Прости,
Она найдёт себе другого....
Ненавижу я твой голос,
Твои глаза, и губы, смех.
Ненавижу сладкий запах
Твоих шампуня, кожи и духов.
Ненавижу рук твоих касания,
И поцелуев сладких вкус.
Ненавижу я твои объятия,
Что доставляли теплоту,
А позже лишь удушье, пустоту,
Пожирающие душу...
Хочу забыть, но тщетно все.
Попытки потушить сердца огонь
Не увенчались все успехом.
Воспоминания, души порывы,
Все больше меня убивают,
Услышь меня, ведь я страдаю,
Но ты забыла про меня,
Говоря: "теперь согрей себя сама".
Теперь не будет твоей ласки,
Поддержки, мнений и обид.
Теперь сама я по себе,
В объятьях мелочных обид,
Переживаю все страданья.
Ведь никого нет у меня,
Лишь мгла, отчаянье, пустота...
Я ненавижу чёртову любовь,
Она приносит лишь страданья.
Я одинока, сломлена
Ведь нет любви на свете, знайте,
А если есть-умрет она...
          


Рецензии