Надежда

Я увидел тебя и запомнил навек
Цвет волос, молний искры из глаз.
Ты прости, я не смелый давно человек,
Как мальчишка влюбился в тебя первый раз.

Ты прости я не знаю как мне подойти,
Но улыбка твоя не даёт мне уснуть.
Если можешь, прошу, ты меня подожди.
Как могу я стараюсь тебе намекнуть.

Я стихами своими тебе расскажу,
Как хочу вместе встретить рассвет.
И контактом твоим как собой дорожу,
Но боюсь я услышать в ответ слово "Нет".

Этим летом тебя я почти не видал,
Но старался нести в твоё сердце покой.
И стихи я свои лишь тебе посвящал,
Чтобы знала о том, что навечно я твой.

Не ревнуй, я поэт, вдохновенье ищу.
Ты прости, я такой уже множество лет.
За страничкой твоей постоянно слежу,
И тоскую неслышно в дыму сигарет.

Ты прости, не могу я к тебе подойти!
Я застенчив всегда, надо мной этот рок.
Давай вместе стараться друг к другу идти,
Может скинешь случайно мне свой адресок?

Я стихами своими тебе изложу,
Все те мысли что были в моей голове.
У работы твоей постоянно хожу
И я верю, однажды напишешь ты мне...


Рецензии