Пандемично-маньячные четверостишья

Сердце яростно забилось -
Я проснулся, а в дверях
На меня коронавирус
Смотрит - тёща в бигудях.

***
Люди в белых маскхалатах
Окружили дом.
- За анализом, ребята?
- Нет! За языком!

***
В супермаркете большом
Можно без опаски
Прогуляться голышом,
Но нельзя без маски.

***
Извращений новый вид
Приподнес для нас ковид.
И маньяки, строя глазки,
Не штаны снимают - маски.

***
- За что схватили вы, сатрапы,
Меня у лесополосы?
Я перед дамою снял шляпу!
- А также майку и трусы...


Рецензии