Я хотела мечтать о солнце

Я хотела мечтать о солнце,
Только небо твердило, постой,
Дождь так прекрасен в оконце,
Сердце своё успокой.

Я хотела мечтать о море,
Только берег твердил, посмотри,
Волны плещут на тех, кто в ссоре, Не обижайся, просто обними.

Мечта мечтой, а жизнь бежит,
Бежит и мчится, льётся, бьётся,
Должен быть каждый миг прожит
Мечта легко тебе улыбнётся .


Рецензии