К Адресату

Если хочешь я повзрослею,
Будешь Куколка ты моя!
Мой ребенок давай скорее
Приезжай и спроси меня!

Если хочешь давай родная
Мы Радим нашу чудную дочь,
Так Давай возвращайся в Питер
И наш грех похоронит ночь

Пусть когда то я был импотентом,
Не ценил я твоих забот,
Ну сейчас мне наградой будет
Твая вульва и слаткий рот!

Не бросай не беги косулей,
Все равно убежать нет прав,
Я тебя разорву членом
Все законы любви поправ!

Сколько Можно нам жить в потёмках,
Убегайть от своей любви?
Кроме нас с тобой нет подобных,
Так не надо поганить дни!

Дней дано нам и так немного,
Мы не вечные и умрём,
И у нас лишь одна дорога
Быть изьеденами червём!

И Зачем перед мраком вечным
Нам нужна меж собой война?
Возвращайся и дай надежду
Возрощайся ко мне жена!

Я уже не такой как раньше,
Нет уж сил без тебя мне жить,
если ты не вернёшься вскоре,
Будешь в скоре меня хоронить!

 Игорь Секач Секачёв               
 06.09.2021.


Рецензии