Помощь

Так долго нет их мамы и папы тоже нет.
В желудочках урчало, но не готов обед.
Решили пингвинята родителям помочь.
Снасти прихватили и рыб пошли ловить.
Устроились на льдине и ждут себе обед.
Уносит в океан их, но им и дела нет.
Непослушных деток акулы могут съесть.
Родители спасут их, им принесут поесть.


Рецензии