***

холоднее холода
только матерь-смерть,
умереть от голода
глупо бы хотеть.

умереть от кипетка
вроде ни к чему.
мы по жизни дитетки
только лишь теплу.

умереть от пламени,
кто когда хотел?
мне о сердце пламенном
кто-то там бухтел.

умереть от вируса -
тема по всему.
мир давно наш вирусный,
видно то кому?

Воз как пьяный мечется...
деньги, капитал...
то проблема вечная
Тех, кто воровал...

А у нищих, праведно...
Как всегда итог...
Что от Бога - правильно...
Выжил - Бог помог!


Рецензии