Форум удивил...

Непотопляемый наш мен,
Он как-то, вдруг, позеленел,
Он был весьма красноречив,
И всех на форуме, уел,
Пенсионеров вспоминал,
Природу тоже не забыл,
Я помню, как он начинал,
И что он после, сотворил,
А тут, такой переворот,
Что пробивает, аш слезу,
Но, почему же, до сих пор,
Простить тех слов, я не могу,
И помню, тот циничный трёп,
О лишних людях, и в стране,
Что их не страшно потерять,
На нашей матушке-земле… .


Рецензии