Ветер с моря все резче и резче...

Ветер с моря все резче и резче
и прибой на восток накренив
хлещет в спины каштанов беспечных
и в затылки взъерошенных ив

позабытая книга трепещет
каждым скомканным ветром листком
и главу с предсказанием вещим
засыпает бездонным песком…


Рецензии