Жизни виток

Кружатся листья , в лужах купаясь
Ветер неистово песни поёт.
Так прошла молодость, в ней  растворяясь
Мы  начинали свой хоровод.
Жизнь нам не сразу давала подарки,
Прежде испытаны были огнём,
Слезы, потери, ухабы, подранки.
Это мы путь начинали вдвоем.
Все пронеслось, и печальная осень,
Нам говорит: «Подводите итог»,
Только я жду ещё солнечных весен,
Знать не закончен жизни виток.


Рецензии