Усталость

Такая усталость
Накопилась, пристала
Как пластырь на пятке.

Смотрю в зеркало
Что со мной стало?
Улыбаюсь, твержу - всё в порядке

А внутри пустота
Всё не то и не так.
Хотя впрочем - нестрашно.

Есть стабильность,
А значит, всё точно не зря
Остальное - неважно

Я закрою глаза
И усну навсегда.
Но, будильник разбудит

По делам, на работу,
Побегу как вода,
И некто не осудит

Как пластырь на пятке
Накопилась, пристала
Усталость

Улыбаюсь, твержу - всё в порядке
Смотрю в зеркало
Что со мной стало?

Послушай, давай отдохнём
Ты ведь тоже устала
Усталость?!

Перестань день за днём
Приходить и копиться
Хотя бы самую малость

Усталость


Рецензии