Книга Покаяния. Иначе... жесть!

Всё, что могло, случилось!
Взирает Смерть из тьмы…
То, что прошло, забылось -
Погасла жизнь внутри…

Глаза полны печали…
Кривит гримаса рот…
Слова все прозвучали!
Дороги нет вперёд…

Стена стоит из будней -
Они страшней всего!
И свет от солнца скудный -
С небес такой плевок!

Дожди… мир сер и скучен…
Закрыты все пути…
Творец людьми замучен!
Решил-таки уйти…

Туда, где нет печали!
Ошибок прошлых дел…
В миры, где свет впитали!
И разум вместо стрел!

Всё, что могло, случилось…
Здесь выжжена земля!
Страданья, страх, унылость…
И любят пострелять!

В соседей и животных,
И в тех, кто не такой!
Есть жертва и охотник,
Да кровь течёт рекой…

Эй там, на небе, хватит!
Всё думать и гадать…
Ведь можно так и спятить!
Пора цирк закрывать…

Очистить всю планету
От мелочных существ!
Помочь пробиться свету,
Иначе будет… жесть!

Вечный Странник (Книга Покаяния)


Рецензии