Мечта

Почему я мечтательный? Знаешь?
Потому что мечта это жизнь.
Ты о жизни своей мечтаешь?
Ты мечтай, ведь мечта это жизнь.

Я мечтательный: по другому нельзя.
Ведь мечта это жизнь в априори.
Замечтательная у меня стезя.
И мечта побеждает горе.


Рецензии