Я хочу написать безделушечку

1.
Я на танец тебя позову,
Свою песню тебе я спою.
Закружу я тебя в облаках,
Растворимся мы в наших мечтах.

Припев:
Я хочу написать безделушечку,
Чтобы в танце кружил, как игрушечку.
Чтобы песню тебе, да на ушечко
Промурлыкала я на подушечке.

2.
Да люби, ты люби горячо,
Да подставь ты своё мне плечо.
Я к тебе очень нежно прильну,
Снова нежную песню начну.

Припев:
Я хочу написать безделушечку,
Чтобы в танце кружил, как игрушечку.
Чтобы песню тебе, да на ушечко
Промурлыкала я на подушечке.

3.
Мы с тобой полетим в облака,
Мы с тобой будем два чудака.
Будем вместе смеяться и петь
И на яркие звёзды смотреть.

Припев:
Я хочу написать безделушечку,
Чтобы в танце кружил, как игрушечку.
Чтобы песню тебе, да на ушечко
Промурлыкала я на подушечке.
03.09.2021 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Красиво звучит безделушечка.
С искренним уважением.

Галина Чурсанова   24.09.2021 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам улыбка!

Ирина Серёгина Ис   24.09.2021 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.