наливаю я чаёк

Наливаю я чаёк
Скоро приедет моя подружка
Будем пить чаёк
Буду ласкать свою подружку
Будем ждать безумную ночь
Ночь безумную ждать
Может счастье она мне дать
Никому ее не смогу отдать
На морской берег увезу
Подарю морскую звезду
Звезду , морскую звезду
Назад к себе увезу!


Рецензии