Бессмысленные рассуждения

«Бессмысленные рассуждения»

Вроде бы устраивает всё меня.
Вроде бы нет жалоб и нет просьб.
Но есть некая тревога, как оскомина,
Что как будто что-то не сбылось.

Провоцирую себя на рассуждения,
Сам же отгоняю мысли прочь.
Это всё моё самовнушение.
Всё пройдёт… Как жизнь, как день и ночь.

06.09.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии