502. БедЫ возраста

Звонит мне моя подруга
и печально говорит,
что теперь ее мобильник
часто от нее бежит

То он скроется в картошке,
затаится вдруг в траве,
а недавно (хоть не верьте)
в мусорном нашла ведре!

Хорошо еще что мусор
не успели отнести
и тогда бы сей мобильник
в жизни не найти!

Как за ним не наблюдаю,
как его не стерегу,
много времени теряю
пока я его найду

-Вот опять исчез!Какая мерзость!
Где ты прячешься, мой милый?!
-А руках сейчас что держишь?
Тихо я в ответ  спросила...


Рецензии