Америка не может защищать

Америка не может защищать
Себя от тех,
Кто падал, не сдавался…
Лишь русские умеют всё прощать,
Пока ещё один у них остался
И мёртвыми стояли до конца.
Их мало убивать,
Их надо сдвинуть
И то пошлют тебя в колено мать,
Как самую последнюю скотину…


Рецензии