Хоровод с хореем - хоревод скорее

(старый анекдот на новый лад)
;
С детства водят хороводы
вместе хороводоводы.
Знают хороводоводов беды
хороводоводоведы.
Ведающие про -водов милы
хороводоводоведофилам.
Тех едят без соуса, без браги
хороводоводоведофилофаги.
Есть в борьбе с последними отвага
антихороводоводоведофилофага.
На борьбу отважны лишь в бумаге
квазиантихороводоводоведофилофаги.
Если
квазиантихороводоводоведофилофаг
покорит вдруг
Эйяфьядлайёкюдля мрак,
будет Эйяфьядлайёкюдля кратер
обоквазиантихороводоводоведофилофаглен.

2021.06.05


Рецензии