Твоё время уже ушло...

Твоё время уже
ушло... Ты, всё
ищешь предлог для
  встречи?
Пишешь в смайликах
сообщенья, в
поцелуях сплошные
  речи.
Просишь фото моё
прислать? Прекрати
уж, Бога
  гневить.
Нужно было корону
снять и любовь
мою прежде
  ценить...

  6 сентября 2021г.

 


Рецензии