На душу мне

На душу мне,
Вновь,ляжет ночь
 И наслаждаясь тишиной,
Гоню плохие мысли прочь.
Она меня не позовет,
Ведь ночь окутала мне душу.
Пусть время медленно идет,
Жизни других я не разрушу.
Мне некуда бежать,
Все смешаны пути.
Хочу тебе одно сказать-
"Господь простил и ты прости"...


Рецензии