Я бы спела песню

Я бы спела тебе песню,
Только тебя нет...
Написала бы поэму
Как красив рассвет.
Разукрасила бы серость
В яркие тона..
Руки грела бы дыханием,
Если вьюга и пурга.
Тебя нет,идут минуты...
Дни сменяют месяца,
Только в строчках
 есть и будешь ,
Боль моя, моя слеза.


Рецензии