Луна и Кобра

Ты подкармливала моих врагов
Кусками мяса, от меня
Оторванного обманом.
Ты пускала мою кровь,
Выставляла низших сословием,
Всем - особенно тебе - обязанной.
Ты уничтожала моих друзей,
Требовала подчинения.
Ты изувечивала мой трон,
Прятала от меня ценности.
Ты испортила всё. Себе!
Змея не заслуживает уважения!
И хвались- не хвались,
Ты была - кем? Лишь неудачным
Эхом прошедшего времени.
Понимали все, кто так
Кобрится, подобрать пытается все
Таланты, завещанные следующим.
И, увы, просчитались чуть-чуть,
Но вот мы здесь! Поднимаем
Твою змеиную суть, выжимая яд
И сгоняя с моего трона.
Королевой ночей и дней
Не бывать тебе! Искажённая тварь,
Предавшая своё дело!
Все, кто поддержал тебя -
Истребят себя, в глаза сути
Взглянув - они увидят фонарь,
Что оставил мой добрый друг
В вечности этого тела.

6.9.2021


Рецензии