Доисторическое преимущество - уничтоженное

появлением права на собственность.
/Преимущество, уничтоженное -//-

(The Gothic Archies - In A Cave
 Fleetwood Mac -...You would never break the chain (Never break the chain)...

 Righteous Brothers - Unchained Melody(OST Ghost(Привидение))
 Johnny Cash - Unchained)

 Ник Рок-н-ролл - Веселись, Старуха)

спонсор:

пещерные,
тролли((Heroes of) Might & Magic; Властелин Колец; Orcs Must Die! 

до коммунистический/до КАПИТАЛЛИСТИЧЕСКИЙ строй гитары-тропы

дошик дошика   

Антропология Дмитрия Диброва

Rock of Ages(видео-игра)


Рецензии