Путеводитель от Ж до М - 11

          О Женщинах
Простите  Дамы за словесный  каламбур
И  за  вариативность  мужских  целей
Вас  применения : от  плотского  Лямур
В  ристалищах  стогов  или  постелей …

Но  ненасытные  мы  как  на  гвоздь  на  Вас
Навешиваем : остроумец  изречения,
Циник  брюзжанье, проповедник  наставления,
Грешник  раскаянье … I  beg  you  to  excuse  us!!!*

От  Автора : * - Умоляю  вас  простите  нас!


Рецензии