***

Дарю цветочек каждому из вас!
Пусть он вам счастье принесёт!
Хочу,чтоб вы наполнили свою душу добром,
И было всем от этого тепло!
И в эти утренние осенние холода,
День превратился в красочный и яркий!
И вы не были одиноки НИКОГДА,
Чтобы у вас были надёжные и верные друзья..
В общении с которыми вы были счастливы и радостны!!...

Будьте счастливы Прекрасные Люди!

Елена Трач--Коржова 05:09:21. 05:45
#еленатрачкоржова
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии