Тридцать, семнадцать, восемь, три

Когда уже тридцать три
Все предрассудки позади
А впереди железный взгляд на жизнь.
И волны накроют одеялом,
Как звуки споров о том что мало
Разве мало смысла и любви, у тебя внутри?

Ты слушаешь Billie Eilish
Но в будущее не веришь
По коже бегут мурашки, пузыри
Это лишь означает,
Что возраст потерян ещё вначале
Тридцать, семнадцать, восемь, три

Хватит. Себе не ври

Пластичность застывшей глины
Грация шума рации
Слишком много привычек и деформаций,
Умные взрослые слова
Переполнена паникой голова
Энергия на исходе - осталось едва.

Оттолкнуться, пойти вперёд
Сложнее, чем звёзды считать до зари
Не взлететь, когда железные камни внутри,
Это лишь означает,
Что ты потерян ещё вначале
Тридцать, семнадцать, восемь, три

Хватит. Себе не ври


Рецензии