А дальше?

У Леопольда уже дочурка,
Растет , растет.
Ей серенаду поет  Котуркин, -
соседский кот.

Маяк сверкает по глади моря,
И нежный мяв,
Доносит чувства, в цветочках  горных, -
Кошачий джаз.

И мыши соло играют страстно
Как ... Чарльз Мингус
В Приморской 8 на дробь 16,
Любовный тус.

03.09.2021, Мазур Наталья


Рецензии